您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县卫健局开展庆“三八”系列活动

发布时间:2019-03-09 09:26:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张宝燕报道:3月8日,县卫健局组织单位女职工赴观音镇双石沟民俗村、城关镇羊家村学习观摩精准脱贫工作,让女同胞这个节日过得意义非凡。


大家参观学习观音镇双石沟民俗村推行“扶贫作坊+旅游商品”模式,研发地方七夕文化特色旅游商品,依托贫困户建设扶贫作坊,推动旅游商品产业化,推进民宿农家乐、农家旅馆发展,因户施策,以产业促脱贫,让村民口袋鼓起来的成功模式。还学习观摩城关镇羊家村引导贫困户依托区域优势,打造旅游产业,开办农家乐,为贫困户精准脱贫奠定坚实基础。


每到一处,大家都认真看,虚心学,细心问,学习观摩结束后,都纷纷表示:今后在精准扶贫工作中,特别是精准施策方面,要多借鉴,多思考,多动脑,帮助帮扶户找准脱贫路子,确保如期脱贫,共同为坚决打赢脱贫攻坚战奉献自己的一份力量。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>