您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
武汉仲裁委员会向我县捐赠帮扶资金60万元

发布时间:2019-03-11 11:36:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

郧西在线讯 全媒体记者江汉 周潞报道:3月7日至8日,武汉仲裁委员会办公室副主任闵锐一行,深入我县调研对口帮扶工作,现场捐赠帮扶资金60万元。县委书记张涛,县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委黄进良,副县长唐云峰先后陪同或参加座谈会。

 

01.jpg

座谈会上,张涛对江城人民20多年来的真情帮扶和无私援助表示衷心感谢。他说,自武汉对口帮扶郧西工作启动以来,武汉市各级各部门和社会各界始终情系郧西,对郧西高看一眼,厚爱一分,把郧西的事当作武汉的事来办,全方位、多渠道、宽领域地推进对口帮扶工作,有力促进了郧西经济社会事业发展。通过20多年的帮扶,使武汉郧西这两个远隔千里的地方紧密连接在一起,由最初政府间的援助行为,拓展为各类市场主体和两地人民的共同参与,推动两地合作交流层面的不断深化,开创了“武汉郧西一家亲”的生动局面,这份情谊郧西人民世代铭记。

 

张涛表示,当前郧西正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期。真诚希望武汉仲裁委员会一如继往的在招商引资、项目对接、人才交流、法律服务等方面进一步加大支持力度,帮助郧西加快脱贫步伐。郧西上下将倍加珍惜武汉市对口帮扶机遇,用好每一笔帮扶资金,建好每一个帮扶项目,拼搏奋斗,实干实为,坚决打赢打好脱贫攻坚战,奋力建设“五美郧西”,用实实在在的发展成果回报江城人民的关怀深情。

 

闵锐说,此次来到郧西,看到了郧西经济社会事业天翻地覆的变化,感受到了郧西干群苦干实干、决战决胜脱贫攻坚的良好精神状态,让人深感欣慰、深受鼓舞。武汉仲裁委员会将认真贯彻落实武汉市委、市政府的决策部署,进一步深化与郧西友好合作关系,结合实际,致力在招商引资、劳务协作、人才交流、法律服务等方面,为郧西提供更多更大支持,帮助郧西加快打赢脱贫攻坚战、如期实现全面小康目标。  


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>