您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县各条战线妇女代表欢聚一堂共庆”三八”妇女节

发布时间:2019-03-11 14:42:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 全媒体记者张振玉报道:3月8日,是“三八”国际妇女节,我县各条战线妇女代表群芳荟萃、欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。县领导吴玉松、何昌森、张继道、陈尊祥为“最美巾帼”代表颁奖。

Cache_-75db5899bde06978..jpg

吴玉松为获奖者颁奖(杨洪霞 摄)

  县委常委、统战部长吴玉松向全县广大妇女群众和妇女工作者致以节日的问候,对受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,希望县妇联:进一步团结引领广大妇女听党话跟党走,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者;围绕中心,服务大局,在打赢脱贫攻坚战中发挥半边天的作用;着力增强妇联组织的政治性先进性群众性,做妇联组织改革创新的坚定推动者。

精彩演出(杨洪霞 摄)

获奖者集体合影(杨洪霞 摄)


  中国人寿保险公司为每位“最美巾帼”获奖人员捐赠保额6万元的女性特定疾病保险。来自县七夕文化传承中心和星光舞蹈队的演员们,为大家表演了歌舞《我和我的祖国》、《新时代的郧西人》等节目,表达广大妇女群众对美的追求,对生活的热爱。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>