您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
安家乡:送挂“光荣之家” 增强军属荣誉感

发布时间:2019-03-13 22:55:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 郧西在线讯  通讯员李俊逸报道:3月初以来,安家乡组织乡、村干部、驻村工作队进村入户以“户户到”、交心谈心等灵活实用的方式,为全乡烈属、军属和退役军人家庭上门赠送悬挂“光荣之家”荣誉牌,让军人家庭在热闹、温馨的氛围中感受别样的荣光,进一步增强军属荣誉感、责任感。

“光荣之家”门牌虽小,却是党和政府给予烈属、军属和退役军人的崇高荣誉。许多老战士拿到荣誉牌之后喜笑颜开、激动之情尽现。有退役老兵深情感慨地说:“今天为我家送牌匾,让我再次真切感受到了军人家庭这份特殊的荣誉,谢谢党和政府的关心、重视!”

目前,安家乡“光荣之家”荣誉牌赠送挂牌工作正在如火如荼的进行,各村两委、驻村工作队对照名单逐户走到赠送挂牌,并了解他们生活情况,庄重的为他们挂上“光荣之家”门牌。“光荣之家”牌象征着军人荣誉、寄托着党和政府的关爱,它的悬挂温暖了军人和军属的心,更好地营造了敬军、拥军、爱军的浓厚氛围,使全乡双拥工作再上新台阶。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>