您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防乡钟坪村表彰产业发展先进典型和五型家庭等

发布时间:2019-03-14 10:12:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  全媒体记者张振玉报道:3月12日,关防乡钟坪村对本村2018年度产业发展、遵纪守法、环境卫生工作先进个人和文明诚信、和谐幸福等五型家庭进行表彰。

2018年,钟坪村脱贫攻坚年度考核位居全乡第一,全面完成保障房、安置房搬迁和土地复垦任务,特色产业进一步巩固;电暖器扶贫车间和铁扫帚产业带动一大批贫困人口在家门口实现创业;村两委换届圆满完成;连续多年,全村无越级上访事件、无治安事件、无刑事事件、无安全事故发生;今年全村在稳住400亩冷水稻、250亩铁扫帚和500亩核桃基地的基础上,计划新发展葡萄基地200亩、香菇基地20亩、香菇菌棒基地30亩、紫红薯150亩,新建钢丝球、雨伞加工扶贫车间,确保全村贫困劳动力在家门口务工,实现脱贫。



33333副本.jpg


2222222_副本.jpg


2222副本.jpg


县委党校讲授乡村振兴战略和乡风文明

11111111111111111_副本.bmp

关防乡政府为群众悬挂“共产党员家庭”荣誉牌

县委党校、县政法委驻村工作队分别为全村群众宣讲乡风文明和国家精准扶贫精准脱贫政策。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>