您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
湖北口监管所开展3·15集中宣传活动

发布时间:2019-03-14 11:28:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员阮国波报道:“3·15”国际消费者权益保护日来临之际,为着力营造辖区安全消费环境,3月14日,湖北口监管所联合乡综治办、中心学校在集镇提前开展了“3·15”消费者权益日集中宣传活动,并对2018年专项检查过程中查获的假冒伪劣、过期食品药品进行了集中销毁,营造了浓厚宣传氛围。

活动现场,工作人员接待群众现场咨询98人次,发放食品药品宣传资料300余份。在乡垃圾填埋场,集中销毁假冒伪劣食品药品共21个品种、136公斤,活动还邀请乡食安委领导、集镇食品药品从业人员以及湖北口中学师生代表现场观摩。此次集中销毁活动,进一步增强了辖区食品药品经营者法律意识和消费者维权意识,既消除了食品药品安全隐患,又起到了积极的宣传和震慑作用。

下一步,湖北口监管所将继续大力开展食品药品安全宣传培训活动,积极营造食品药品安全社会共治氛围,深入推进农村食品药品安全专项整治行动,严控食品药品安全风险,规范市场经营秩序,优化消费环境,确保全乡群众食品药品安全。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>