您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西县天河英才实验学校倒排工期抓进度

发布时间:2019-03-15 14:30:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者江汉报道 连日来,郧西县天河英才实验学校建设工地,机声隆隆,一片繁忙景象。楼层脚手架上,工人们固定着顶杆,铺设着模板。地面上,水泥罐车向空中输送着混泥土到楼层工位,挖掘机、装载机正在清理平整着房屋和田径场地坪。学校董事长吴龙跃同施工和监理负责人一道,进行现场办公,督办检查工程进度。

  

286_7767_01[00-00-01][20190315-145832640].jpg

        郧西天河英才实验学校集幼儿园、小学、初中、高中教育15年一贯制于一体,全寄宿、全封闭式管理,素质化、开放式育人,小班制、精品化双语教学,是一所国际化、集团化、示范性、寄宿制的大型民办公助学校。

  学校于2018年在招商引资中落户郧西,由江苏闻韶教育科技有限公司投资兴建,项目总投资2.2亿元,占地150亩,建筑面积8.5万平方米,建成后可开设班级150个,容纳学生6500余名。学校分成三期建设,一期工程计划投资8000万元,主体工程3.6万平方米,其中有教学楼1幢、宿舍楼2幢、餐厅1幢、多功能报告厅1幢。400米长的标准运动场及其他配套设施。

  为确保2019年秋季开学时一期工程能交付投入使用,顺利开学,县协调服务工作专班和学校及施工、监理单位等工程相关各方,增强形象意识、责任意识和发展意识,千方百计抓推进,实现了去年当年签约、当年开工建设的目标。今年一开年,工程就于正月初八正式开工。项目实施中,各相关单位密切配合协作,科学组织施工,抢抓节令天气等有利时机,按工程节点倒排工期,抢前争先,保质保量,加快工程进度,争取向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。目前,学校一期工程的整体框架基本形成,标准运动场也已开始建设施工。

  郧西县天河英才实验学校董事长吴龙跃介绍,为答谢县委、县政府和全县人民对我们学校的关心和支持,学校努力抓工期,抢进度。去年腊月28才放假,今年正月初八就开工,以确保一期工程3.6万平方、4月份主体完工,6月份完成装修,7月底交付使用,9月份正式开学。

286_7774_01[00-00-01][20190315-150207453].jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>