您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
帮扶干部张琼及时救助患病群众获点赞

发布时间:2019-03-15 17:14:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯 通讯员卢泽军报道:314日,县接待办主任张琼在安家乡卸甲坡村开展“户户走到”工作,来到位于卸甲坡五组的结对帮扶贫困户方昌林家。

 

  来到方昌林家中,张琼看到大门虚掩着,但推开门后屋内空无一人。张琼在房前屋后大声呼喊方昌林的姓名,伴着他的呼喊声,一阵微弱的应答声从里屋的卧室传来。张琼听到声音后,迅速冲进卧室,发现54岁的方昌林躺在床上,眼神涣散、意识模糊。张琼上前询问得知,方昌林长时间患呼吸道疾病、血压升高引起头晕,由于独自一人,无法寻求救治。张琼同驻村工作队、村两委干部及群众一起迅速将方昌林搀扶起床,送至村医疗室处理后,又联系将其送至市人民医院治疗

 QQ图片20190315171841.jpg

  “张主任做工作很扎实,救助方昌林的事在我的意料之中......”卸甲坡村党支部书记杨汉书事后对笔者说。

 

张琼及时救助老人的事迹传开后,获得了当地干部群众的纷纷点赞。

 

目前,方昌林正在十堰市人民医院接受治疗。 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>