您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防乡支部主题党日活动开到田间地头

发布时间:2019-03-15 20:53:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  3月14日,关防乡党委带领政府机关、财政所等5个支部,妇联、团委、工会等群团组织在关防乡沙沟村红岩湾开展“坚持绿色发展 推进生态文明建设”为主题的支部主题党日活动。


当天一早,沙沟村红岩湾的山坡上已经竖起了党旗、横幅,在乡党委、政府领导的带领下,党员干部在田间地头重温入党誓词、诵读党章,并与当地群众一起参加义务植树活动。
大家提着水桶、扛着树苗,挥舞铁楸挖窝、放树苗、培土、浇水,短短几个小时的时间的劳动,一排排李子、石榴、桂花、红叶石楠、银杏等二十余不同品种的树苗立满了山头。今年,关防乡计划植树10万株,为“农耕文旅,田园沙沟”再添新绿。


关防乡党委负责人表示:“此次支部主题党日活动将植树与脱贫攻坚、乡风文明、田园综合体建设有机结合,把活动开到田间地头,不仅丰富了活动形式,也拓展了“主题党日”的内涵,增强了党员干部服务群众的意识。通过与群众同劳动,凝心聚力,带动群众积极参与脱贫攻坚,为沙沟田园综合体、’五美关防’助力。”


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>