您的位置:首页 > 新闻中心 > 时事纵横 > 国内 > 正文
第二届湖北改革奖评选活动启动 表彰向基层一线倾斜

发布时间:2019-04-09 09:12:39    作者: 湖北日报    来源:    【郧西周刊】   

第二届湖北改革奖评选活动启动

设项目奖、企业奖、单位奖、个人奖各10个,表彰向基层一线倾斜

湖北日报讯 (记者张进、通讯员林承举)4月8日,省委改革办公布,第二届湖北改革奖评选活动即日启动。

    湖北改革奖是省委、省政府推进全面深化改革的重要举措,旨在表彰和奖励为改革工作作出突出贡献的项目、企业、单位和个人,营造勇于改革创新、争当改革促进派和实干家的社会氛围。首届湖北改革奖于2017年评选表彰,在全国属首创。

      湖北改革奖每两年评选奖励一次,奖励范围包括本省范围内经济体制改革、政治体制改革、文化体制改革、社会体制改革、生态文明体制改革和党的建设制度改革工作。本届设项目奖、企业奖、单位奖、个人奖四类各10个,表彰对象为2017至2018年度改革工作中作出突出贡献的各级党委政府、部门、企事业单位和个人。奖项设立和评选表彰向基层一线倾斜,原则上单位奖不评选县级以上党委、政府,个人奖不评选副厅级以上干部、处级干部不超过20%。

       省委改革办负责人介绍,本届湖北改革奖评选工作将在省委全面深化改革委员会领导下进行,经过提名推荐、资格审查、评审公示等环节,每个奖项产生30个候选名额,共计120个候选名额入围中评,由社会公众、专家委员会、省委改革办等三方共同进行评审。中评结果报省委全面深化改革委员会会议审定,获奖名单将在湖北日报、湖北电视台、荆楚网(湖北日报网)、湖北政研战线网站等媒体进行公示。届时,湖北改革奖由省委、省政府发文表彰,颁发奖匾、证书,并对获得奖励的项目、企业、单位适当发放奖金。

http://news.cnhubei.com/zwywdt/p/10554032.html

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>