您的位置:首页 > 食品药品 > 公示公告 > 正文
郧西县市场监督管理局《药品经营许可证》(零售)及GSP认证证书 注销公告

发布时间:2019-04-10 17:28:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西县市场监督管理局

药品经营许可证》(零售)GSP认证证书

注销公告

根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例、《药品经营许可证管理办法》等有关规定应企业主动申请,经我局审查,以下企业符合我省药品流通企业注销的有关规定和要求,准予该公司申请注销《药品经营许可证》《药品经营质量管理规范认证证书》,现予以公告请社会各界予以监督。

特此公告。

附件:注销信息

                                     201949

注销企业一览表

 

 

序号

企业名称

证书类型

证书编号

注册地址

企业负责人

经营范围

发证时间

注销时间

1

十堰市宏康医药商场连锁有限公司郧西四堰坪店

药品经营许可证

鄂09DaⅢD030

郧西县城关镇四堰坪村一组东旭花园1幢1单元

杜鹏阳

中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(不含冷藏冷冻药品)

2018-05-03至2022-12-12

2019-04-09

GSP认证证书

HB09-Da-2015D015

2017-12-13至2022-12-12

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>