您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
天河牡丹园

发布时间:2019-04-18 17:01:02    作者:炜枫    来源:    【郧西周刊】   


我的脚步还在奔波途中

你已妖艳的展尽娇颜


在蝴蝶羽翼搅动的温流里

在阳光洒下的金缕里

在灿若桃花般少女拂过的玉指里

你尽情向春天倾诉爱慕


悠悠天河

一路弹唱欢快曲子

你耽着歌瑶入眠

我梦中那朵绽放馨香牡丹

是你几世积攒的思念

天河那燃烧的火焰

是我笔尖流淌的诗篇


浅浅春夜   携着不尽眷恋

依恋   朝着你柔软花心  跋涉

往后余生    我愿做一位归隐渔夫

携一缕花香   垂钓宁静

做一位护花使者    拾起陨落芬芳研磨

编辑成爱的诗篇

爱欢悦的天河

爱绽放的牡丹

爱脚下蕴藏火焰的热土


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>