您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西县供电公司:警示教育提升“宣教月”效果

发布时间:2019-05-15 08:26:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯 全媒体记者江汉报道 5月是党风廉政建设宣传教育月。在第二十个党风廉政建设宣传教育月活动中,国网郧西县供电公司采取多种形式,加强对党员干部警示教育,提升宣教月活动成效。


  5月10日上午,县供电公司党委组织全公司党员干部职工,租乘公交车,来到县看守所,接受警示教育。他们列队听取监所管教干警关于收监人犯的情况介绍。走进监所内部,察看人犯的居住、生活和改造情况。大家心灵深处受到极大震撼,走出监所的人员,满脸都是凝重严肃的表情。

286_0575_01[00-00-05][20190510-152738906].jpg

  关防供电所长曹健告诉记者,公司组织的到看守所开展警示教育,非常有必要,意义也很重大。今后在工作等各方面,要进一步严格要求自己,严于律己,守规矩。


  县供电公司纪委书记李辉介绍说,在全国党风廉政第二十个宣教月到来之际,郧西公司组织广大党员干部职工,到县看守所开展警示教育,就是要进一步增强大家法纪意识,引导教育广大党员干部职工,知敬畏,守纪律,讲规矩。

   

    县供电公司党委书记肖勇,还为党员干部上宣教月主题党课。他提醒大家看清我国党风廉政建设和反腐败“越来越严”的新形势,充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性;围绕“意识形态”找问题,持之以恒强化党员干部纪律规矩意识;突出“政治引领”强责任,培养忠诚干净担当的党员干部队伍。


  据悉,为切实做好党风廉政建设宣传教育月活动,该公司聚焦主题,结合实际,专门制定了活动方案,计划采取多形式,加强对党员干部和职工警示教育,以进一步提升宣教月活动成效。

   

286_0584_01[00-00-00][20190515-10503331].jpg

286_0583_01[00-00-06][20190510-153108531].jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>