您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县城管监察大队:突击整治城市经营秩序 构建常态化管理机制

发布时间:2019-05-15 08:35:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

    郧西在线讯 全媒体记者江汉报道 5月13日以来,县城管监察大队组成多个工作专班,全面启动城区市容市貌突击整治专项行动,贯彻落实局党组工作部署精神,决心以构建常态化城市管理机制,切实履行好县委、县政府赋予的工作职责,巩固发展城市文明创建成果。

286_0601_01[00-00-02][20190515-090216796].jpg

  13日上午一大早,城管监察大队50多名队员,分别在大队主要负责人的带领下,兵分两路,沿着康富路、郧西大道等城区主干道,对人行道经营秩序进行强力整治。他们一边宣传政策法规和实行常态化管理的工作举措,一边帮助一些门店和流动占道经营人员规范经营行为。


  5月8日,县城管执法局召开专题会议,安排部署当前市容市貌管理工作。认为近年来,我县城市管理工作管理能力不足、效果不佳,存在着出店经营多、占道严重、流动摊贩阻塞交通,城管队员在岗履职不力等问题,强调城管执法队伍要立规矩,转作风,推事业,树形象。

286_0647_01[00-00-05][20190515-085802250].jpg

  县城管监察大队及时学习贯彻落实县局会议精神,反思总结工作中的成绩和不足。他们决定首先集中15天时间,全面启动城区市容市貌突击整治专项行动,强力整顿出店经营、占道经营、乱牵乱挂、乱摆乱放等不文明经营行为,为构建常态化城市管理机制打下基础。同时,自我划定时间表,建立完善的管理制度、考勤制度,健全日常行为规范,解决政令畅通“最后一公里”问题。敦促城管队员文明执法、依法行政、担当作为、守好规矩。建立长效机制,强化执行力,确保市容市貌管理长效化、常态化,以崭新的城管执法队伍面貌,城市良好的市容市貌环境,迎战“六城联创”复查,迎接新中国成立70周年,为“五美郧西”建设做出城管监察队伍的应有贡献。

286_0619_01[00-00-00][20190515-085113328].jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>