您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西县公安局交警大队:企业送锦旗 彰显警企情

发布时间:2019-05-15 11:25:49    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员 李茂康 报道:5月14日下午,郧西五龙河景区负责人将一面“畅通安家五龙河景区守护神”的锦旗1面(红牛维他命饮料30件、娃哈哈饮用纯净水30件)送到了郧西县公安局交警大队办公室主任马建手中,感谢警部门为营造良好的景区道路交通安全环境做出的突出贡献。


      长期以来,郧西交警大队积极主动协调安家派出所等相关部门,在安家五龙河景区周边道路交通安全出现隐患问题时,及时服务,合理建议,并督促制定出整改方案迅速整改,赢得了五龙河景区有限责任公司领导和广大游客的广泛赞誉!


  


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>