您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
郧西县湖北口回族乡初级中学开展“家长陪餐”活动

发布时间:2019-05-15 14:31:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

   郧西在线讯 通讯员  张益洪  杨才海 报道:   为更深入地执行教育部、国家市场监管总局、国家卫健委公布的《学校食品安全与营养健康管理规定》,湖北口回族乡初级中学于514日开展了家长陪餐活动,校长康修炜带领家长走进食堂, 体验学生文明就餐环节。

 

上午,家长们参观了食堂,食堂区间分工明确,专物专用,专间专用,整个工作间清洁,消防设施齐全,监控无死角,工人工作认真规范,食堂建设管理家长们纷纷点赞。

 

临近午饭期间,家长受邀和康校长一起品尝孩子们饭菜。他们同孩子一起排队洗手,取餐就餐。

 

餐后,家长们纷纷表示这牛肉量真足,菜真香,汤真鲜,家长们深有感触地说:“现在的孩子多幸福啊!学校还有牛肉炒洋葱,我们怎能不满意,不放心呢!”

 

活动结束后,家长们又聚集一堂,为该校的食堂打分,为孩子的营养食谱出谋划策。每位参加本次活动的家长都带着满意、肯定的微笑离开学校。

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>