您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
羊夹公路建设如火如荼

发布时间:2019-05-15 16:19:40    作者:刘金明 赵成银    来源:    【郧西周刊】   

近日,笔者在羊夹路白郧大桥处看到施工人员抓紧做67级边坡喷播防护,沿途施工人员抓紧浆砌驳岸和挡墙、技术人员忙于检测验收,整个工地如火如荼

羊夹公路全长18.837公里,是S304油兰线重要连接线。该线路采用路基宽8.5米,路面宽7.5m,设计速度40/h,双向两车道二级公路标准设计

“羊夹路改扩建工程开工建设以来,工作人员立足技术攻关,以特殊地质条件、特殊施工环境为重点,做到及时优化施工方案、合理安排工期、全面安全监管等稳步推进了项目建设。”羊夹路改扩建工程项目负责人说。

   “羊夹公路改扩建工程建成大、中桥梁4座(白石滩、老官庙、高庄、白杨沟),土石方24万余立方,挡土墙17.1万余立方,涵洞60道,完成了工程总量的85%!我们进一步加快工程建设步伐,确保6月底路基工程全面竣工”羊夹路技术负责人说。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>