您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
景阳  校园安全管理工作常抓不懈  

发布时间:2019-05-15 17:24:18    作者:    来源:    【郧西周刊】   

     郧西在线讯 通讯员胡利果 熊欣报道  5月15日,景阳乡中小学(幼儿园)安全管理工作现场会在景阳乡中心小学召开。 

    会前,与会人员参观了景阳乡中心小学学校食堂、宿舍、教室及校园文化建设,观摩了学校安全管理工作档案建设,听取了学校校园安全管理工作经验介绍。

    会议传达了全市及全县安全工作会议精神,通报总结了2018年度学校安全工作。

    中心学校校长石良充分肯定了景阳乡中心小学在学校安全管理工作中的典型经验做法,对全乡各学校校园安全管理工作中存在的薄弱环节和安全隐患,提出了具体的整改意见和建议;对校园安全管理工作、后勤安全管理工作、师德以及工程建设施工安全管理工作,作出了全面安排部署。

    会议还对校园安全管理工作取得优异成绩的王家中心小学、泥沟小学以及景阳乡中心幼儿园,颁发了荣誉证书。

  


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>