您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
郧西县疾控中心党员干部赴坎子山村听魏登殿同志上党课

发布时间:2019-05-23 15:46:06    作者:    来源:郧西县疾控中心    【郧西周刊】   

5月22日,郧西县疾控中心组织班子集体、在职及离退休党员一行25人赴湖北口坎子山村党员群众服务中心,开展了以“弘扬‘愚公’精神,争做合格党员”为主题的党日活动。

333.png

(弘扬“愚公”精神,争做合格党员)

全体党员先后参观了坎子山发展史馆,坎子山村美丽乡村变迁历程、石林秀景、挂壁公路等,切实感受坎子山村在魏登殿同志带领下发生的翻天覆地的变化。

555.png

(参观坎子山村发展史馆)

专题党课上,魏登殿同志带领全体党员奏唱了国歌,重温了入党誓词,并用朴实无华的语言,讲述了坎子山的基本情况、发展历程、现状和前景,用五句话十个字概括了一名基层党员的道德操守和奉献精神使参会同志深刻感受到魏登殿担任坎子山村党支部书记40年如一日,发扬战天斗地新时代“愚公”精神,带领回汉群众凿天路、整土地、兴产业,使坎子山村从过去的“无路、无水、无电、无房、无地”的五无村,变成闻名全省的基层组织示范村、新农村建设先进村、民族团结模范村的责任担当和艰苦历程。

(奏唱国歌)

(重温入党誓词)

县疾控中心主任周启波同志在党课上强调,全体党员一要认真学习魏登殿同志对党忠诚、永葆本色的政治品格,学习他艰苦奋斗、决战决胜的实干作风,学习他回汉一家、共同富裕的民族情怀,学习他一身正气、无私奉献的道德操守;二要把魏书记强调的“精神、担当、责任、奉献、合格”十字要求入脑入心,并付诸行动,让魏登殿精神在疾控中心生根、发芽、开花、结果;三要弘扬新时代“愚公”精神,争做合格党员,充分发挥党员的先锋带头作用,勇于担当、履职尽责,以饱满的热情投身到工作中,为五美郧西、健康郧西做出应有的贡献。(尚明 陈芳)

444.png

(魏登殿同志讲专题党课)

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>