您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
我县举办第六届“乒协杯”乒乓球赛

发布时间:2019-06-03 16:44:26    作者:    来源:    【郧西周刊】   

     郧西在线讯 通讯员 王杰 报道: 62,由县乒乓球协会主办的第六届“乒协杯”乒乓球赛在县文化和旅游局举行。来自全县各行业的50余名乒乓球爱好者参加了比赛。

dd1c0ab5ebc3f91b0c4b538f321413d_副本.jpg

 

    赛场上,运动员们斗志昂扬,热情挥洒,充分发挥出了奋勇争先、积极向上的体育精神,展现出了乒乓球运动的独特魅力。

4b3510ac38129d6ba871397f14fcad0_副本.jpg

 

    本次比赛分女子组、中年组和青年组三个组别,比赛中有球技精湛的高手,也有初学乒乓球的新秀,尽管年龄不同、水平各异,但是参赛队员都敢打敢拼,面对对手毫不畏惧,全力以赴奋勇拼搏,充分展示了我县乒乓健儿的风采,同时也对提升我县乒乓球竞技水平起到了积极的带动作用。

9ced5d768cd3543c059330a75c9d13e_副本.jpg

 

   经过激烈角逐,周代英获得女子组第一名;石明磊获得青年组第一名、陈丰奎、胡静分别获得青年组第二、第三名的好成绩;刘祥获得中年组第一名、王启丛、贾春分别获得中年组第二、第三名的好成绩。此次比赛还得到了毛铺酒业的友情支持。

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>