您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
安家乡十王寺小学和爱心人士共度六一儿童节

发布时间:2019-06-04 09:12:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  全媒体记者张振玉报道:6月1日,安家乡十王寺小学的小朋友们载歌载舞,和爱心人士们共度六一儿童节。

在捐赠仪式上,十堰市人民医院中医医学中心主任刘仁斌教授代表社会各界爱心人士向学校捐赠7万多元帮扶资金用于学校基础设施建设。

刘仁斌(右)代表爱心人士向学校捐款

444157_副本.jpg

据了解,十王寺小学是一所有近百年办学历史的乡村学校,生源地覆盖附近7个自然村,近年来,由于部分群众进城务工和学校撤并等原因,学校生源减少,基础设施建设投入相对滞后,校舍破旧,办学条件差,无法满足学生全面发展的需要,在本村爱心人士刘仁斌的号召发起下,本村及社会各界人士慷慨解囊,积极捐资助学。

十王寺小学对社会各界的爱心善举表示衷心感谢,表示以更大的热情投身教学工作,兢兢业业,艰苦奋斗,把学校办成领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的美丽乡村学校,把社会各界爱心人士的关爱之心化为奋发进取的不竭动力,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放,让学生更好滴融入这个充满爱心的社会,为国家精准扶贫、乡村振兴做出应有的贡献。

十王寺小学师生们高高兴兴登上舞台,精彩表演了独唱、独舞《童年》、《爱的奉献》、《卓玛》、《爱与梦想同行》、手语舞蹈《感恩的心》等文艺节目,感恩各位爱心人士给学校发展带来新的希望。


555506_副本.jpg


11111111111本.jpg


999_副本.jpg


7889212_副本.jpg


89918_副本.jpg

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>