您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管执法局为高考学子保驾护航

发布时间:2019-06-04 17:42:23    作者:龙铁柱    来源:(县城管局)    【郧西周刊】   

一年一度的高考即将来临,为确保给广大考生营造一个“舒适、安宁、卫生”的考试环境。连日来,县城管局组织执法人员开展了专项整治活动,以实际行动为广大高考学子保驾护航。


6月3日上午8点半,县城管监察大队出动30余人,在学苑路拉开了考点周边环境综合整治工作序幕。现场对学校周边街道的摊点商铺占道经营、乱停乱放、乱牵乱挂、使用高音喇叭招揽顾客等现象进行了彻底清理。仅当天上午,就查处各种违规行为20余起,批评教育商户、小贩10余人,有效改善了学校周边的市容秩序。

1559641440834392.jpg


1559641590975107.jpg

与此同时,县环卫所出动多辆洒水车对县一中院内及周边道路进行了冲洗,加大了学校周边道路的保洁清扫力度,加派了保洁人员,延长了保洁时间,积极为高考学子创造一个干净、舒心的考试环境;规划执法大队加大了对违章建筑和在建工地的管控力度,严禁产生噪声超标的建筑工地施工和夜间作业,为考生营造安静的迎考环境;供水公司对校园周边的配水管网等设施,进行了全面检查和养护,加强了水质监测和水压监控,确保水质优水压足,供水不中断。

1559641463827957.jpg

“在高考期间,我们还将加强与其他部门联动,集中执法力量,在考点周边安排队员强化巡查,确保考生在安静和谐的环境中顺利考试。”在谈到高考期间城市管理保障工作时县城管局长刘啸天说道。

1559641484654499.jpg


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>