您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西法院重拳打击扰乱法庭秩序行为

发布时间:2019-06-06 17:27:02    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员孙英超报道:6月4日上午,郧西法院依法对一名扰乱法庭秩序的旁听人员作出了司法拘留十五日的决定,树立了司法权威。


当日,郧西法院河夹法庭在该县河夹镇莲花池村委会公开巡回审理一起耄耋老人起诉五子女的赡养纠纷案件。庭审过程中,其中一名被告家属吴某某作为旁听人员无视法庭纪律,拒不听从法官及法警的多次劝阻,哄闹法庭,严重妨害诉讼秩序。为了维护法律的权威和法院的尊严,最终,郧西法院依法对吴某某做出拘留十五日的处罚决定。


通过采取拘留措施后,被拘留人吴某某认识到自己的错误,并书写了具结悔过书。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>