您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委政法委员会第二次全体(扩大)会议召开

发布时间:2019-06-10 16:49:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者耿晨报道:6月5日,县委政法委员会第二次全体(扩大)会议召开。集中学习《市委常委会第五次会会议纪要》,讨论相关工作方案。县委常委、政法委书记郑宏明,副县长秦汉明出席会议。


郑宏明强调,要围绕中心服务大局,切实抓好审议文件的贯彻落实,把工作方案变成实实在在的工作实效。要对服务重点项目和服务企业实行包联,为解决法制服务最后一公里,提供优质的法律服务。要在“河湖警长制”上见成效,在每一条河流上都有政法部门的身影,拿起法律武器,充分运用发挥好法律职能,服务好污染防治攻坚战。要服务重点项目实施,在创造和谐、有序的施工环境上见成效,保证项目既平安又廉洁。要提升“一感一度一率一评价”的综合指标,扎实开展“户户走,家家访,人人评”活动,并形成长效机制。要善作善成,争创品牌,提升我们政法工作的整体工作水平。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>