您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
县疾控中心:积极开展“两不愁三保障”补短板扶贫政策集中夜学

发布时间:2019-06-10 15:18:00    作者:晏金发    来源:    【郧西周刊】   

6月6日晚上,县疾控中心组织驻村扶贫工作队和包联干部共计30余人,在二楼视频会议室集中开展“两不愁三保障”补短板问题整改和扶贫政策知识夜学。

1111.png

夜学会上,一是对5-6月份我单位包联干部入户开展“两不愁三保障”补短板问题整改收集情况及在“户户走到”工作存在的不足进行通报;二是开展了以解决“两不愁三保障”补短板问题整改、打好精准脱贫攻坚战为主题的扶贫政策集中学习。

222.png

周启波强调:认清形势,提高认识。精准扶贫政策集中夜学活动将是今后工作的常态,要求全体党员、扶贫干部要提高政治站位,积极参与,主动作为;明确任务,压实责任。要明确“两不愁三保障”、“三率一度”、“369目标任务”、“户户走到“等重点工作任务,把这些工作任务在单位、包联干部、驻村扶贫干部、扶贫村中要层层传导动力,层层压实责任,确保重点工作任务落实好、有效果;讲究方法,确保实效。现在精准脱贫攻坚工作已经进入攻坚克难关键期,扶贫干部在帮扶工作中要讲究工作策略,确保帮扶对象思想稳定、效果满意、上级考核评估过关。

会后对参学人员进行了精准扶贫政策知识现场测试。

3333.png


 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>