您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
催告通知书

发布时间:2019-06-11 10:12:57    作者:    来源:    【郧西周刊】   

湖北濠歌时装有限公司:

我办于2018年11月23日对你公司做出了西人防行缴决字〔2018〕第010号行政缴费决定书,缴费决定事项为:“责令你公司在收到本缴费决定书之日起十五日内持本决定书到县政务服务中心人防办窗口足额缴纳人防易地建设费60531.6元。”你公司在收到我办行政缴费决定书后,既未申请行政复议也未提起行政诉讼,并且也未在规定的期限之内履行行政缴费决定书中确定的义务。现依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三、第五十四条之规定,请你公司在收到本催告书之日起十日内到郧西县行政审批局人防办服务窗口办理人防易地建设费补缴手续,足额缴纳人防易地建设费60531.6元。若逾期未履行,我办将依法申请人民法院强制执行。

另,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条之规定,你公司收到催告书后有权进行陈述和申辩。如需要进行陈述和申辩,请你公司在收到本催告书之日起三日内向我办提出,逾期视为你公司放弃陈述和申辩的权利。

特此催告。

 

                               

 

                    郧西县人民防空办公室

2019年6月10日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>