您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
城关镇畜禽技术服务中心开展平安创建评比活动

发布时间:2019-06-12 14:25:38    作者:    来源:    【郧西周刊】   

     郧西在线讯  通讯员夏靖报道:6月11日上午,城关镇畜禽技术服务中心结合《城关镇2019年度平安法治暨综治维稳工作目标管理》,落实时间过半任务过半,组织辖区住户户主、租房户主、单位干部职工开展了“平安家庭“、“平安楼栋”评选活动,引导辖区居民及单位干部职工传承好家风、好家训,以良好的家风让一个家庭走向兴旺发达、社会风气良好有序。会议中对照年初制定的《平安楼栋》、《平安家庭》评比细则,穿插了《注重家庭 注重家教 注重家风》话题学习。评选采取个人报、群众提、大家评、现场唱票出结果,对照标准严格进行评选。最后评选出一单元评为“平安楼栋”,一单元401评为“平安家庭”。


  此次活动旨在倡导良好家风,争当平安家庭表率,打牢平安法治家庭“教育链”。引导大家懂得良好家风既是砥砺品行的“磨刀石”,是抵御违法、贪腐的无形“防火墙”。


  希望通过这次活动,大家能学法懂法不违法创守法之家、邻里和睦促稳定创团结之家、男女平等互敬重创和谐之家、热爱学习提素能创学习之家、自我防范讲安全创安全之家、崇尚科学树新风创文明之家、勤劳致富讲奉献创富裕之家、讲究卫生抓保健创健康之家、宣传禁鞭搞环保创绿满郧西。大家在今后的工作生活中能进一步从自身做起,谨记“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”。让正能量的家风家训在传承中内化于心、外化于行,以立德修身、廉洁齐家的标准衡量自身行为,自觉带头树立良好家风,打造风清气正的辖区,促进城关镇平安和谐之镇 、首善之镇的创建与发展。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>