• 首页 | 手机游戏 | 应用软件 | 攻略资讯 | 专题合集 | 排行榜
    您的位置 首页 -> 手机游戏 -> 角色扮演 -> 问剑长生

    问剑长生

    问剑长生
    • 类型:角色扮演
    • 版本:1.2.25082601
    • 语言:中文
    • 厂商:雷霆游戏公司
    • 备案号:粤ICP备16110977号-107A
    • 系统要求:需要支持安卓系统5.2以上
    • 游戏大小:0.00M
    • 更新时间:2025-09-25

    问剑长生游戏简介

    问剑长生是一款以修仙为主题的放置类RPG游戏,它采用了独特的单职业玩法,你将扮演一位初入仙途的修仙者,通过选择出身来开启自己的长生之旅,游戏的核心乐趣在于卡牌对战,你需要不断探索冒险,修炼各种仙法,收集强大的武器和神通卡牌,根据不同的属性和流派进行搭配组合,来打造出最强的战斗体系。

    背上匣中三尺剑,为天且示不平人,御剑证道,近在咫尺。

    问剑长生

    问剑长生兑换码

    新大区巫山蛊界

    打金打金疯狂打金

    我成尊不就是了

    诚聘问剑制作人

    参与兽潮赢手机

    坐忘道春招启动

    道诡888

    道诡666

    这场直播没有密令

    李火旺生日快乐

    路上行人欲断魂

    坐忘道春招启动

    白板戏命覆苍生

    大千录血肉敕令

    娃啊你着相了

    道诡异仙四月联动

    问剑长生

    问剑长生答题答案大全

    一、道友篇

    1、老渔翁是一位独来独往的修士,他最大的爱好是?

    答案:钓鱼

    2、外观上都很年轻,但明净和董菲儿的年龄差别不小,谁的年龄要更大一些

    答案:明净

    3、明净不爱被人打扰,平时总是在她自己的别院中潜修,那个1地方的名字叫做

    答案:静庵

    4、董菲儿头发的颜色是

    答案:粉色

    5、董菲儿虽然资质一般,但人们不敢轻易招惹,毕竟董菲儿的师尊是

    答案:明净

    6、灵鲤是道院的大师姐,她所修炼的派系是?

    答案:火系

    7、灵鲤除了炼器,还喜欢什么

    答案:炼丹

    8、玄钰虽然胆小,但是也在努力修行,她主修的是哪个系的神通?

    答案:剑系

    9、道院里自以为是的修士总是看不起玄钰,因为她的性格给人第一印象是?

    答案:胆小

    10、燕子墨突发奇想,问“奇变偶不变”的下一句是什么?

    答案:符号看象限

    11、燕子墨被埋在沙地中许多年,最后是哪个组织的人把燕子墨挖出来的?

    答案:步天教

    12、凰音是一个非常可爱的傻妹子,她来自什么地方?

    答案:北寒

    13、何言今主修的是什么系神通?

    答案:剑系

    14、何言今曾经赢过道院小比么?

    答案:是

    15、天阳子经常吹嘘自己和前辈的丰功伟绩,他前任主人道号是?

    答案:纯阳

    二、坊市捡漏

    1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么?

    答案:莫欺少年穷

    2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是?

    答案:问天令

    3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是?

    答案:观星图

    4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是?

    答案:仙玉

    5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是?

    答案:云尾

    6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述?

    答案:恐怖如斯

    7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述?

    答案:凤毛麟角

    8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么?

    答案:一见无始道成空

    9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么?

    答案:世间无我这般人

    10、天地不仁下一句该是什么?

    答案:以万物为刍狗

    11、仙人抚我顶下一句该是什么?

    答案:结发受长生

    12、上善若水下一句该是什么?

    答案:水善利万物而不争

    13、道理全在书上下一句该是什么?

    答案:做人却在书外

    14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫?

    答案:荒芜禁地

    15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做?

    答案:天灵珠

    16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做?

    答案:昆仑玉

    17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做?

    答案:乾坤袋

    问剑长生

    问剑长生游戏特色

    1.【真3D御剑斗法】

    你自习得御剑之术,战斗英姿就与真正的仙人一般,或与百丈巨兽在空中腾挪周旋,或参与超过百人的空中斗法;施展真灵血脉、召唤圣兽法相,统御威名赫赫的灵兽和法宝……神通广大,无所不能!

    2.【修炼方向自由切换】

    你悟性极强,可以自由切换雷、火、剑等不同修炼方向,无论是选择只修炼单个方向的神通,还是组合搭配,都有额外的增益;

    3.【百仙同屏组队乱斗】

    在证道的路上,你将遇到无数同路人,有胆小怯懦却潜力无限的剑神体小师妹,有天赋异禀却只想逍遥自在的化神老叟,还有穿越来到修仙世界,却依然醉心科学的天才女大学生……更多的是同样际遇非凡的修仙者,他们可能成为你共同抵御兽潮,入侵异界的伙伴,也可能是众仙大战的对手;

    4.【证道至宝开局就领】

    你身怀滔天气运,开局就拿到来自仙界的至宝,不仅可以增强自身的战力,还有淬炼丹药等功效,至宝的效果还随着不断修复而加强;除此之外,在广袤的修仙世界中,仗剑求道,探索仙人洞府、挖掘上古修士的秘宝和故事,相信能得到称心如意的收获;

    问剑长生开发者的话

    Q:三句话告诉我为什么玩《问剑长生》?

    A:

    真修仙——御剑飞行、法宝斗法、千人修仙大战!直观、沉浸的修仙体验!

    真放置——活动没空?预约就行,AI代打,不用打卡上班式游戏!但也真诚推荐大家去参加活动,千人捕巨兽、宗门对决的场面还是很壮观的,通过手动操作也有更高的收益!

    真福利——公测签到7天送功法百抽,主线活动送永久时装,主线免费领证道至宝,战令纯活跃也能送!

    Q:你这不止三句话了……

    Q:御剑斗法是《问剑长生》最大的特色,它是怎么来的呢?

    A:最早起源是一张御剑飞行的概念图,大家看到以后觉得非常有修仙世界战斗的感受,决定以“自由飞行的御剑空战”作为核心战斗体验。因为在市场上没看到有产品钻研类似的战斗表现,所以我们也只能从零开始,摸索出符合我们心中所想的战斗表现、匹配放置修仙游戏的玩法以及实现的技术方式。经过大概两年的各种方向的尝试,才最终确定了现在的追背视角下的御剑飞行 + 法宝对抗 + 斩杀的核心结构,用来表达我们心目中修仙世界的战斗。

    Q:说说游戏里有意思的设定?

    A:我还蛮喜欢在秘境里捡论道玉简的,有的是教人解谜的,但更有意思的是奇葩修士自己写书讲故事,在里面发现了不少修仙的彩蛋(不得不说,我们团队的修仙浓度,不是一般的高),还能在下面跟帖回复赞踩;此外,和NPC修士的互动也很有趣,有只想钓鱼不想长生的天才老头、有胆小怯懦的剑神胚子师妹,还有混穿修仙界的科学修仙女大学生……文案策划平时脑子里到底都装着什么哈哈哈

    更新日志

    v1.2.25082601版本

    乘吾道,破天门,大乘境界已开启。

    破境大乘,掌御千机!

    通过签到、荒族传承和灭星盟宝库活动,共计可获得总价值超4w仙玉奖励!

    另外可获得极品飞行法器【玄枢盘】和全套新【荒族·千机】神通~

    问剑长生截图1 问剑长生截图2 问剑长生截图3 问剑长生截图4

    同类最新

    ×

    首页 手机游戏 应用软件 攻略资讯 专题合集 排行榜 网站地图